|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
16/03/2021 |
Data da última atualização: |
09/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
KOLLING, A. P. M. L.; BRILHANTE, G. C.; DRECHMER, J.; SANTOS, L. M.; SILVA, B. D. M.; RAMOS, A. F. |
Afiliação: |
A. P. M. L. KOLLING, UNB; G. C. BRILHANTE, FACULDADES INTEGRADAS DA UNIÃO EDUCACIONAL DO PLANALTO CENTRAL; BIANCA DAMIANI MARQUES SILVA, Cenargen; ALEXANDRE FLORIANI RAMOS, Cenargen. |
Título: |
Relationship between superovulation and embryo production with ovarian follicular population before superovulatory treatment in Brazilian Bergamasca sheep. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 73, n. 1, p. 115-122, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/1678-4162-12105 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Conservation; Ovelhas Bergamácia Brasileira. |
Thesaurus Nal: |
Embryo (animal); Genetic resources; Reproduction; Superovulation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00895naa a2200253 a 4500 001 2130711 005 2021-07-09 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/1678-4162-12105$2DOI 100 1 $aKOLLING, A. P. M. L. 245 $aRelationship between superovulation and embryo production with ovarian follicular population before superovulatory treatment in Brazilian Bergamasca sheep.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aEmbryo (animal) 650 $aGenetic resources 650 $aReproduction 650 $aSuperovulation 653 $aConservation 653 $aOvelhas Bergamácia Brasileira 700 1 $aBRILHANTE, G. C. 700 1 $aDRECHMER, J. 700 1 $aSANTOS, L. M. 700 1 $aSILVA, B. D. M. 700 1 $aRAMOS, A. F. 773 $tArquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia$gv. 73, n. 1, p. 115-122, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
03/12/2020 |
Data da última atualização: |
21/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
LINHARES, M. de F. D.; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; FONTELES, T. V.; WURLITZER, N. J.; BRITO, E. S. de; FERNANDES, F. A. N.; RODRIGUES, S. |
Afiliação: |
MARIA DE FÁTIMA D. LINHARES, Departamento de Tecnologia de Alimentos (DETAL), Universidade Federal do Ceará; ELENILSON G. ALVES FILHO, Departamento de Tecnologia de Alimentos (DETAL), Universidade Federal do Ceará; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; THATYANE V. FONTELES, Departamento de Tecnologia de Alimentos (DETAL), Universidade Federal do Ceará; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; FABIANO A. N. FERNANDES, Departamento de Engenharia Química (DEQ), Universidade Federal do Ceará; SUELI RODRIGUES, Departamento de Tecnologia de Alimentos (DETAL), Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Thermal and non-thermal processing effect on açai juice composition. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 136, out. n. 109506, 2020 |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109506 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bioaccessibility; Bioacessibilidade; HTST/UHT; Non-thermal processing; Processamento não térmico; Quimiométrico; Suco de açaí. |
Thesagro: |
Açaí; Euterpe Oleracea. |
Thesaurus NAL: |
Chemometrics. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00985naa a2200325 a 4500 001 2127516 005 2024-01-21 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109506$2DOI 100 1 $aLINHARES, M. de F. D. 245 $aThermal and non-thermal processing effect on açai juice composition.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aChemometrics 650 $aAçaí 650 $aEuterpe Oleracea 653 $aBioaccessibility 653 $aBioacessibilidade 653 $aHTST/UHT 653 $aNon-thermal processing 653 $aProcessamento não térmico 653 $aQuimiométrico 653 $aSuco de açaí 700 1 $aALVES FILHO, E. G. 700 1 $aSILVA, L. M. A. e 700 1 $aFONTELES, T. V. 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aFERNANDES, F. A. N. 700 1 $aRODRIGUES, S. 773 $tFood Research International$gv. 136, out. n. 109506, 2020
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|