Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  16/03/2021
Data da última atualização:  09/07/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  KOLLING, A. P. M. L.; BRILHANTE, G. C.; DRECHMER, J.; SANTOS, L. M.; SILVA, B. D. M.; RAMOS, A. F.
Afiliação:  A. P. M. L. KOLLING, UNB; G. C. BRILHANTE, FACULDADES INTEGRADAS DA UNIÃO EDUCACIONAL DO PLANALTO CENTRAL; BIANCA DAMIANI MARQUES SILVA, Cenargen; ALEXANDRE FLORIANI RAMOS, Cenargen.
Título:  Relationship between superovulation and embryo production with ovarian follicular population before superovulatory treatment in Brazilian Bergamasca sheep.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 73, n. 1, p. 115-122, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.1590/1678-4162-12105
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Conservation; Ovelhas Bergamácia Brasileira.
Thesaurus Nal:  Embryo (animal); Genetic resources; Reproduction; Superovulation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN38492 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  03/12/2020
Data da última atualização:  21/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  LINHARES, M. de F. D.; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; FONTELES, T. V.; WURLITZER, N. J.; BRITO, E. S. de; FERNANDES, F. A. N.; RODRIGUES, S.
Afiliação:  MARIA DE FÁTIMA D. LINHARES, Departamento de Tecnologia de Alimentos (DETAL), Universidade Federal do Ceará; ELENILSON G. ALVES FILHO, Departamento de Tecnologia de Alimentos (DETAL), Universidade Federal do Ceará; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; THATYANE V. FONTELES, Departamento de Tecnologia de Alimentos (DETAL), Universidade Federal do Ceará; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; FABIANO A. N. FERNANDES, Departamento de Engenharia Química (DEQ), Universidade Federal do Ceará; SUELI RODRIGUES, Departamento de Tecnologia de Alimentos (DETAL), Universidade Federal do Ceará.
Título:  Thermal and non-thermal processing effect on açai juice composition.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Food Research International, v. 136, out. n. 109506, 2020
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109506
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bioaccessibility; Bioacessibilidade; HTST/UHT; Non-thermal processing; Processamento não térmico; Quimiométrico; Suco de açaí.
Thesagro:  Açaí; Euterpe Oleracea.
Thesaurus NAL:  Chemometrics.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16551 - 1UPCAP - DDART20112
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional